2013-12-27 Fri



この秋に収穫した減農薬・有機肥料使用の「能登島向田ほたる米・特別栽培米コシヒカリ」400kgを金沢市野町にある「今川酢造」に米酢の原材料として納品しました。年明け1月下旬から酢造りが始まります。
http://www.imakawa.com/ 今川酢造のホームページ
スポンサーサイト
2013-12-23 Mon
先日、メールでお問い合わせいただいた東京の方にイタリア野菜の詰合せをご注文いただきました。早速、自身のブログで紹介いただきました!(^^)!
お料理好きな方でして、イタリア野菜もいろいろとお試しいただきました。その中で特にタルティーヴォの料理をご紹介します。

http://ameblo.jp/kokoronijiiro/entry-11734616605.html
オリーブオイルでソテーして
岩塩とpepe(コショウ)
バルサミコ酢で味付け。